Desserts...N°001
!!! Ze Gâteau ô Chocolat !!!
Temps de Préparation : 15 Min
Temps de cuisson : 20-25 Min
Nbr Personnes : 8
Thermostat/C° : 7/210°
Difficulté : 123456
Coût Total : 8 euros
Coût /Pers. : 1 euro
Oeufs : 4/200 grs
Sucre : 120 grs
Beurre : 110 grs
Farine : 40 grs
Chocolat de couverture Noire : 200 grs
Amandes en Poudre : 40 grs
1/ Tout peser
2/ Faites Fondre le chocolat au (bain-marie ou micro onde [Opération délicate]).
3/ En attendant que le chocolat fonde, Mélanger énergiquement (blanchir) les oeufs + le sucre au fouet, Et tamiser la farine et la poudre d'amandes ensemble.
4/ Faites Fondre le beurre et l'ajouter dans le chocolat fondu.
5/ Ensuite mélanger l'appareil Choco/Beurre à celui Sucre/Oeufs puis ajouter le mélange Farine/P.d'Amandes, le tout au fouet délicatement.
6/ Mettre le tout dans un plat de diamètre 20 cm (siliconé ou beurré,fariné)
Astuce : Servir à la sortie du four avec une crème anglaise bien froide....Hummm!!!!
Un Délice ... De Boris !!!