Top articles
-
Desserts...N°001
!!! Ze Gâteau ô Chocolat !!! Temps de Préparation : 15 Min Temps de cuisson : 20-25 Min Nbr Personnes : 8 Thermostat/C° : 7/210° Difficulté : 1 2 3 4 5 6 Coût Total : 8 euros Coût /Pers. : 1 euro Oeufs : 4/200 grs Sucre : 120 grs Beurre : 110 grs Farine...
-
Desserts...N°004
TATIN DE BANANES ANTILLAISE, AU PALMITO Temps de Préparation : 30min T emps de cuisson : 15min (sirop + bananes) Temps de repos : 1 à 2 H maxi, au frigo. Nbr Personnes : 6 verrines Difficulté : 1 2 3 4 5 6 Coût Total : - 5 euros Coût /Pers. : 0.8 3euros...
-
Dessert Moléculaire...
Je vous avais déjà parlé de la cuisine et pâtisserie moléculaire, à base d'algues et de différentes produits chimiques, d'Agar-Agar, Algin, Gluco, Eines et Xantana et autres petits secrets vous pouvez réalisez des sphérifications, gélification et autres...
-
Desserts N°002
S a la de de fr ui ts... ...Jolie Jolie tu plais à mon père...tu plais... Temps de Préparation : 20 Min Temps de cuisson (sirop) : 5 Min Nbr Personnes : 6 Difficulté : 1 2 3 4 5 6 Coût Total : 6 euros Coût /Pers. : 1 euro Eau : 100 grs Sucre : 10 grs...
-
Desserts N° 003
CRĒME ЯƏΝνƏЯѕέε POMME - COCO Temps de Préparation : 30 Min Temps de cuisson : 1 Heure Temps de repos : 24H au frigo Nbr Personnes : 8 pers (ramequins) Difficulté : 1 2 3 4 5 6 Coût Total : 6 euros Coût /Pers. : 0.7 euros Lait de Coco : 500ml, 50cl Gousses...
-
Les Glaces....Mettezvous au parfums !!!
A l'évocation du mot "glaces", les papilles sont émoi... n'est-ce pas? Vite désirées, vite savourées, leurs saveurs réfraîchissantes sont de purs plaisirs qui flatent les sens des gourmands dès l'arrivée des beaux jours... En boule, pot, bac, cornet ou...
-
Retour après 4 mois d'absence !!!
Hello les gens, bonjour à vous et à vos papilles! Après un long moment d'absence, sans connexion ou plutôt celle du voisin ... quelque peu instable, mais aussi en manque d'inspiration, à cours d'idées, et surtout faute de temps ....j'y reviendrais, me...
-
Maître Glacier, La crème des hommes...ils nous font fondre !
L'h i s t o i r e d e s g l a c e s... ...commencent en Chine et en Arabie, il y a plus de 2000 ans déjà, les califes de Bagdad buvaient des sirops de fruits refroidis avec de la neige! Cette boisson appellé " sharbet " (qui en arabe signifie "glaçon...
-
Vidéo 1/2
Et voilà.... le film sur le glacier v1.1.2 Alors Vos Avis ?
-
Pink vs White
Roses en sucre (tiré) tu préfères laquelle?
-
Pour le plaisirs des yeux...Pamper yourself
Just for the Pleasure
-
Avant-première !!!
EN AVANT PREMIERE... (pour ceux qui ne serait pas sur Royan) La version 1.0 du film qui défile sur le nouveau panneau d'affichage au glacier de la confiserie Lopez
-
Flahback...30 ans Confiserie LOPEZ
Droits d'auteurs, réalisateurs, monteurs : Romain VIGNAUD LOPEZ et Ludo DEFIGIER Merci romain pour la petite dédicace !!!
-
Présentation du blog's Of Boris
Voilà tout simplement un site, blog, page perso enfin tout ce que vous voulez..... où je vais avec vous partager mes envies, mes recettes, mes idées de desserts et de gâteaux, .... Voilà Enfin Bon Voyage, Bon Séjour et surtout Bonne VIsite.
-
Chez moi on dit ...
CHOCOLATINE
-
Vidéo 2/2
The suite... le film du magasin v1.2.1 Bon Alors vos avis ????